首页  学生工作
【社会实践】书堂之外大展风采,“缙”技场上青春飞扬——我院“行知行”暑期社会实践团队开展趣味运动会
章锐欢 季诗娴/文 叶映辰/图 2022-07-19 查看 75

近日,我院“行知行”暑期社会实践团队赴缙云县宅基村“双百双进”夏令营开展趣味运动会,丰富当地学生们的暑期生活,培养良好的生活作息。

据了解,运动会有网球投掷、跳绳竞速、拔河、气球接力等项目。在网球赛场上,选手们手起、球落,绳飞、脚点,在一次次的尝试中动作逐渐规范。队员们定向游戏营造轻松活跃的氛围,以培养学生独立自主、果断勇敢、吃苦耐劳的品质,增加师生互动、拉近师生距离。

通过此次趣味运动会,团队精神得到了充分的体现,展示了孩子充满活力、团结协作的精神风貌。体育精神要发扬,体育运动要普及,团队成员也将尽己所能,在提高孩子们身体素质的同时为孩子们带来更多的乐趣,也为宣传与发扬“更高、更快、更强、更团结”的奥运精神贡献自己的一份力量。

  

 【一审:温振明;二审:盛夏;三审:雷园园】

地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

丽水学院教师教育学院版权所有