首页  学科科研
罗江华应邀作学术讲座
2022-12-08 查看 28


125日下午,我院邀请了西南大学教育学部教授博士研究生导师罗江华学术讲座副院长高树昱主持。

罗江华结合自身经历,论述教育数字化转型要转什么,什么不转的问题,展示数字化转型的典型案例,并展望乡村学校数字化转型后的未来。与会教师与罗江华教授展开热烈的交流研讨,表示对数字化转型有了更加具体的认知,对未来乡村学校的发展和乡村教育研究有了更加坚定的信心

罗江华教授是国家社科基金教育学重点招标项目首席专家,教育部基础教育信息化教学指导专业委员会委员,重庆市普通本科教学(教育学)指导委员会委员,重庆市普通本科高校教学信息化与教学方法创新指导委员会委员,四川省专家服务团专家,巴山优才特聘专家,重庆市社会科学大数据中心首席专家,重庆市教育信息化专家委员会成员。聚焦教育技术基本理论、教育数字化转型、自适应学习、学习分析技术、社会科学数据等研究。

我院相关教师参加了会议。

一稿:李银蝶 二审:季翼平 三审:高树昱


地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

丽水学院教师教育学院版权所有