此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院青志积极开展“光盘行动,从我做起;排队就餐,共同参与”活动
发布时间:2017-06-01       作者:石玲        阅读人数:       责任编辑:石玲

为弘扬中国勤俭节约的传统美德,提高当代大学生的节约意识,我院青年志愿者协会近日开展了“光盘行动,从我做起;排队就餐,共同参与”活动。呼吁大学生们节约粮食,文明就餐。

 

志愿者们穿红马甲,对就餐的同学进行宣传与劝导,并给予“光盘”的同学纪念品,希望他们能够继续坚守这份可贵的精神。在志愿者的带动下,越来越多的同学在就餐后来到我们横幅前进行签名支持。这不仅体现了大家对志愿活动的支持,更体现了全体同学对弘扬勤俭节约传统美德的认可。

 

 

地址:丽水市学院路1号 邮编: 323000  访问人数:
主办单位:丽水学院教师教育学院  版权所有  新闻投稿  管理  技术支持:点点网络工作室