此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教师教育专业综合性实习见面会 —— 萧山区虎山路初中
发布时间:2017-09-02       作者:钱梦迪        阅读人数:       责任编辑:钱梦迪

91日上午,教师教育专业综合性实习萧山区虎山路初中实习点见面会顺利召开。我院副院长娄虎、带队老师高树昱、虎山路初中校长赵建东、教务主任汪成立及全体指导老师和实习生参加了本次见面会。

会上,虎山路初中教务主任汪成立代表虎山路初中全体教职工对我校实习生的到来表示热烈欢迎。校长赵建东介绍了学校的总体情况,并希望实习生在学校遵守学校的规章制度导老师成为实习生成长的阶梯。此外,赵建东还对今后实习工作提出期望,希望在四个月的相处过程中,指导老师和实习生都能更上一层楼。

娄虎表示,虎山路初中是丽水学院实习工作的标杆,学校实习体系已经成熟,丽水学院实习工作提供了诸多帮助。娄虎对实习生强调并要求谨记寝室用电用水,外出安全;严格遵守实习学校的纪律;每天抽时间进行交流学习;时刻怀有一颗感恩的心。最后,娄虎代表学校对虎山路中学的老师和领导班子们表示感谢。

据悉,本次实习活动为期四个月,实习生将在教育教学、班级管理、学校事务等方面进行全方面的参与。

地址:丽水市学院路1号 邮编: 323000  访问人数:
主办单位:丽水学院教师教育学院  版权所有  新闻投稿  管理  技术支持:点点网络工作室