此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教师教育专业各实习点综合性实习见面会陆续开展
发布时间:2017-09-07        阅读人数:

近期,各地中小学(幼儿园)陆续开学,教师教育学院领导和相关老师纷赴杭州、宁波、湖州、温州、台州、丽水各县等46实习点开展综合性实习对接工作。

今年的教师教育专业综合性在实习工作的基础上,在全省主要市县了更多的实习点,满足更多不同区域学生了解当地教育教学的需求;同时,调整人才培养方案延长实习时间,优化培养方案的同时进一步加强实践教学。

据统计,共有学前教育、小学教育、体育教育、音乐学、美术学等10个专业764多名在全省46个实习点参加综合性实习。

 

地址:丽水市学院路1号 邮编: 323000  访问人数:
主办单位:丽水学院教师教育学院  版权所有  新闻投稿  管理  技术支持:点点网络工作室