此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教师教育专业综合性实习见面会 —— 义乌实习点
发布时间:2017-09-05       作者:赵菁蕾        阅读人数:       责任编辑:赵菁蕾

94号,教师教育专业综合性实习义乌市实习点见面会顺利召开。我院副书记吴永芳带队老师赵菁蕾春晗学校校长翁望江、书记楼秀万、雪峰中学校长张人林及全体指导教师和实习生参加了本次见面会。

在会上,楼秀万书记代表春晗学校全体教职工对我校实习生的到来表示热烈欢迎。翁望江校长介绍了学校基本情况与特色,并对同学们寄予厚望,期望同学们成为谦卑、勤奋的人;陈伟清副校长宣布具体实习安排及指导教师注意事项

吴永芳表示春晗学校文化底蕴深厚,特色明显,同学们要珍惜机会,要有责任意识,不折不扣的完成实习任务,注意安全。最后,吴永芳代表学校对春晗学校的老师和领导班子们表示感谢。雪峰中学的见面会如期顺利举行。

地址:丽水市学院路1号 邮编: 323000  访问人数:
主办单位:丽水学院教师教育学院  版权所有  新闻投稿  管理  技术支持:点点网络工作室