此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院一行赴杭慰问参加第十三届全国学生运动会师生
发布时间:2017-09-12       作者:吴宗灵/文 吴宗灵、戴红云/摄        阅读人数:       责任编辑:吴宗灵/文 吴宗灵、戴红云/摄

20179416第十三届全国学生运动会在杭州举行。我院共有7名教师参加了本届运动会裁判工作。体育教育16蓝丽景同学代表浙江省大学生女子足球队出征此次比赛,身披19号战袍,司职左边卫。蓝丽景是我校历史上第一位参加全国学生运动会的女生

近日,我院一行来到杭州慰问参加十三届全国学生运动会的师生,与参加赛事执裁工作的老师们一起欢度教师节并观看了浙江女足对阵北京女足的比赛。

据悉,我院副院长娄虎参与了这次慰问。

地址:丽水市学院路1号 邮编: 323000  访问人数:
主办单位:丽水学院教师教育学院  版权所有  新闻投稿  管理  技术支持:点点网络工作室