首页  教务工作
学前教育系举行2020届综合性实习研习动员会
2019-12-16 查看 13

    1216日下午,我院学前教育系全体教师及2020届本科学生在2122教室举行研习动员会。学前教育系负责人赵军海老师首先对实习工作作了简短的总结,对接下来的研习活动提出了具体要求,希望同学们能够对实践中得出的结论进行提炼和反思,获得新的经验。

 

    会上,赵军海老师讲述了研习工作的主要安排,并提出要将“心动”转变为“行动”,将印象深刻的经历进行梳理,学会总结,形成反思,切忌返而不思,思而不返,并且能够运用到今后的工作中。

    最后,赵老师对近段时间带队老师们的辛苦付出和同学们的实习状态进行表扬,鼓励大家再接再励,顺利完成研习总结工作!

 

地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

丽水学院教师教育学院版权所有