首页  专题栏目  行知杯系列活动
我院第八届“行知杯”十佳歌手大赛圆满落幕
方怡雯 周倍好/文 陈奉欢 杜欣妮/图 2020-11-30 查看 79

游音海,放飞梦想。1127日,我院第八届“行知杯”系列活动之“乘教院音韵之舟,游青春梦想之海”十佳歌手大赛在东区学术报告厅圆满落幕!经过初赛、复赛的激烈角逐,十六位选手进入到决赛。评委由五位专业评审及五十位大众评审构成。观众挥舞荧光棒,为自己喜爱的选手加油助威。

比赛共有两轮。第一轮,“小组PK赛”,十六位选手两两一组,演唱同一首歌曲,由专业评审老师直接讨论决出八位晋级。第二轮,“单独演唱”,由专业评审老师和五十位大众评审综合决定选手分数。

合作表演中一首《天后》嗨动全场,《失眠飞行》用美妙的歌声甜到观众心坎儿里。经过中场的副歌清唱和选手拉票后,最后四位选手也在评委的艰难抉择中选出。加上第一轮选出的六位选手,共十位选手晋级第二轮。十位好声音,十首好歌,各具特色、各具魅力。《如果没有你》深情动人,《山外小楼夜听雨》饱含韵味,《不用去猜》燃炸全场。最终小教全科192的包芷嫣以其真挚的情感,魅人的声线,凭借歌曲《如此》荣获冠军。

“十佳歌手大赛”作为“行知杯”系列活动之一,以音乐的形式,让同学们在音乐的海洋里,表达情感、享受生活,让美好传递;以歌曲的方式,为梦助力,为爱前行,更让正能量传递!

 

 

 

 


地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

丽水学院教师教育学院版权所有