首页  教学工作
小学教育专业开展人才培养方案修订调研工作
李丽芬 2022-06-15 查看 183

近日,小学教育专业根据学校《关于开展2022级本科人才培养方案修订工作的通知》精神,开展了人才培养方案修订的调研工作。

人才培养方案是学校实现人才培养目标和毕业要求的总体计划和实施方案,小学教育专业接收到修订通知后,在专业负责人虞伟庚教授的带领下,很快制定了调研方案。本次调研面向多个不同的调研对象,从其他高校小学教育专家学者、教育管理人员、教研人员,到本校专业专任教师、毕业校友及在校生,力求全面、合理、科学。调研主要采用访谈及座谈会的形式展开。

14日上午,在虞伟庚教授的带领下,教育系组织召开了专任教师研讨会和在校生座谈会。研讨会上,虞教授向到会教师详细介绍了《小学教育专业人才培养方案修订实施方案》,特别是从8个方面介绍了修订重点。

小教专业到会教师20多人,大家也纷纷发表了自己的看法,提出了许多宝贵的意见和建议。在校生座谈会选取了大二到大四30多位学生代表。同学们也纷纷就自己在校学习的体会、感受及招聘考试中遇到的问题谈了自己的看法。 其他各项调研工作也在陆续收尾中。


一审:梅慧娣     二审:鄢  锋      三审:潘巧明

地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

丽水学院教师教育学院版权所有