首页  学院动态
山西长治学院体育系一行来我院交流调研
薛露 2022-07-24 查看 140

7月18日上午,山西长治学院体育系主任李明、体育系副主任富小刚、体育系各教研室负责人等一行来我院交流调研。丽水学院教师教育学院副院长鄢锋、体育专业负责人李鹏程、体育系主任孙元芳等参与会议交流。

鄢锋副院长首先介绍了丽水学院体育教育专业的发展历程,并就对体育教育专业师范认证从前期规划、中期布局、后期冲刺工作作了详细讲解。

李鹏程教授阐述了师范专业认证的根本思想与任务,并阐释了师范专业认证的内在机理,对师范专业认证的指标点的逻辑关系进行了详细讲解。

李明主任对我院的热情接待和鄢锋副院长倾囊相授的经验介绍表示衷心感谢。他简单介绍了长治学院的基本情况,并重点介绍了长治学院体育系建设情况和体育教育专业师范认证开展情况。他希望,通过体育系全体教师的全体努力,能够顺利迎接师范专业认证工作,能让体育教育专业办学水平不断提高。

最后,与会人员还就体育教育师范认证工作申报过程中的具体细节内容进行了深入交流。

会议结束后,鄢锋副院长带领长治学院体育系一行参观了体育教育专业文化长廊、体育荣誉室以及体育教育师范专业认证资料室。

长治学院李明主任对我院体育教育专业建设给予了极大的肯定,表示我院体育教育专业的学科建设、专业建设、教学管理等方面经验值得同行学习和借鉴。


          一审核:梅慧娣       二审:鄢锋        三审:潘巧明


地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

丽水学院教师教育学院版权所有