首页  学生工作
学习进博精神 勇做进博先锋 ——我院召开理论专题学习会
吴梦 朱芷萱/文 2022-12-03 查看 10

近日,我院开展以学习进博精神,勇做进博先锋”为主题的线上理论学习会,各班团员代表参加。

据了解,本次理论学习会主要由介绍进博会背景和了解进博会的举办情况共同观看进博会开幕式上习近平总书记发表的《共建创新包容的开放型世界经济》主旨演讲探讨开展进博会的意义深入学习进博会的精神参会人员发表参会感悟等五个部分组成。

全体成员首先认识了进博会的背景并且一同观看了习近平总书记的演讲。随后参会人员积极探讨关于开展进博会的意义,并发表了各自的想法与感悟。

本次活动让参会人员进一步了解进博精神的重要内涵,坚定他们的理想信念,鼓励广大青年学子勇于创新创造、不断艰苦奋斗努力为时代发展做好自己“钉钉子”的责任。

  接下来,我院会以学习贯彻党的二十大精神为主要任务,多方面开展理论学习会,以此来不断促进我院学子的历史自信和文化自信,增强我院学子的精神风采。


【一审:陈琦;二审:盛夏;三审:雷园园】

地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

丽水学院教师教育学院版权所有