首页  学院动态
校党委副书记叶华松一行莅临我院调研安全稳定工作
2024-04-21 查看 10

4月19日上午,校党委副书记叶华松一行到教师教育学院,调研校园安全稳定工作,党委宣传部部长廖峰、保卫处处长汪漾以及保卫处副处长王晶洋陪同我院院长潘巧明、党委书记王淑莲、各科室负责人参会。

潘巧明首先进行了安全稳定工作汇报全面介绍了教师教育学院在校园安全稳定方面所采取的措施和取得的成效,包括加强师生安全教育、完善安全管理制度、定期进行安全检查等。此外,也提出了当前存在的问题和挑战,并表示将进一步加强与相关部门的沟通和协作,共同推进校园安全稳定工作。

王淑莲发言强调了校园安全稳定工作的重要性和紧迫性,表示将全力支持并配合学院的工作部署,加强师生思想政治教育和意识形态工作,为营造和谐稳定的校园环境贡献力量。

在听取了汇报后,叶华松对教师教育学院在校园安全稳定方面所做的工作给予了肯定,并对下一步工作提出了指导意见。他要求教师教育学院要进一步加强安全教育和管理,完善安全制度,加强安全检查,注重交通安全、消防安全、食品安全、学生心理健康、师德师风建设、防溺水、防电诈等安全稳定领域管理,切实保障师生的人身安全和财产安全。同时,他也希望教师教育学院能够结合自身学科专业特色,开展有针对性的安全教育和培训,提高师生的安全意识和防范能力。

各相关科室负责人就分管的安全稳定工作参与了交流。

一审:孙      二审:褚怡青   三审:潘巧明